ACASO
Me perco no acaso...
fico sem chão e espaço,
me perco sem você.
Me perco no que vejo
me perco sem ter....
a história que teríamos
um dia e agora angustia
por não viver, o que foi
marcado, cantado, sonhado...
querendo ti ter.
De canção em canção perdi
a razão, deixei de esquecer, que
tudo não passaria de um belo momento
e agora lamento..... esqueci de viver.
ylma britto