Futuro
Eu nunca te vi
Brilhar tanto
Seu reflexo
Iluminou toda a cidade
Você estava
Pensando em mim?
Acho que sim
Não existe uma forma
De amar assim
Sem ser correspondido
Você é mais
Que uma mulher
Você é meu amor
Você é minha
Única chance de ser feliz
Muitas pessoas
Já sonharam
Com amor
Sim grandes gênios
Mas eles morreram
Todos de forma precoce.
Amore, amore mio
Como podemos
Conviver com
Tanta indiferença?
Você não está
Bem na faculdade
Sua família
Disse para você
Compreender que
É para o seu bem
Que cada um de nós fique
No seu canto
Eles não me compreendem
Não existe história
Com o final feliz
Principalmente
Estórias românticas
Você sabe que o final
Pode ser feliz
Só depende
De mim e de você
Nunca se desespere
Saiba que podemos
Construir um bom futuro
Desde que modifiquemos
O passado...