AMOR E SENTIMENTO

E foi como a primeira vez

Que o nosso amor se fez

Do jeito que eu imaginei...

Era uma manha, chovia

Senti falta da tua companhia

E sem querer eu te liguei...

Você com voz macia

Falou como em uma poesia

De tudo o que era saudade...

E o mundo coloriu

O meu coração sorriu

Com tanta felicidade...

Como um botão de rosa no jardim

Desabrochou novamente em mim

O nosso antigo ardor...

Hoje quero gritar ao mundo

O mais belo e mais profundo

Sentimento de amor!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 19/02/2013
Código do texto: T4148362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.