Estrelas.

Então na calada da noite eu saí, em busca de algo além de pensamentos,

Dei de cara com a noite escura, e pequenos pingos de luz no céu,

Eu pensei quão infinito era todo aquele azul marinho,

E reparei quão insistente eram aqueles pinguinhos, se destacando no meio do nada.

E o meus pensamentos vieram à tona, e o lindo céu ganhou outra forma,

Eu imaginei seu corpo, sua pele, ah sua pele.

O seu corpo às vezes parece me cobrir como o céu,

Mas ao mesmo tempo você parece tão distante, tão grande, que eu não me encaixo.

Eu já não me vejo um dia se quer sem você,

Passar o dia sem falar com você é uma loucura, é entediante,

E então eu olho para o céu e imagino: eu bem que poderia ser uma daquelas estrelas.

E eu me envolvi no silêncio, na escuridão, na mínima esperança de ser uma estrela.

Eu sei parece meio que loucura, olhar para o céu e te ver,

Mas a culpa não é minha, na verdade nunca foi minha,

A culpa é das estrelas.

Iana C J Costa
Enviado por Iana C J Costa em 18/02/2013
Código do texto: T4147681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.