Gota d'água

É gota d'água

transborda, afunda

afoga mágoas

na gota d'água

É chama acesa

chamusca, abrasa

incendeia a casa

meu abrigo cego

É dor de ego

é força bruta

cegueira, abismo

abriga ao largo

incertos passos

desejos vagos

É distância, é inconstância

é desejo, é penar

é beijo à meia-noite

à meia luz

o meio olhar

Nos olhos apenas

ausência de amor

no arder do ego

a gota d'água

alivia a dor.

16 de março de 2007_02:36 am.

Bia Mendonça
Enviado por Bia Mendonça em 16/03/2007
Reeditado em 28/08/2007
Código do texto: T414720