DOCE TENTAÇÃO...


Doce anjo querubim,
Não roubes meu coração,
Afasta teus olhos de mim,
Não quero morrer de paixão...

Encontro-me num deserto,
Vislumbrando a tua imagem,
Meu desejo está desperto,
Serás apenas miragem?

Olhar de pura sedução,
Num rosto meigo e angelical,
É tão grande a emoção,
Que parece até real...

Encontro-te nos meus sonhos,
Calando a voz da razão,
Perturbas inclemente o meu sono,
Custa-me resistir à essa tentação...