Despertar
Tenho em meu peito,
Gaiola com amor que canta,
Coração assovia feito
Um passarinho que de manhã levanta!
Ah, estes seus olhos que parecem ninho,
Aconchegam a visão, d'eu vindo...
Oh, este seu colo que parece colcha de linho,
Nele eu quero é ficar, dormindo...
Quero assim acordar:
Com seu corpo nu em mim, exposto
E meus braços parecendo um colar
Envolto em seu pescoço!