E FOI AMOR
E foi escrevendo o amor
E foi querendo calor
E foi sentindo tudo em segredo...
E foi escutando uma canção
E foi pensando em te fazer inspiração
E foi enfrentando os meus medos...
E foi no anoitecer
E foi querendo me aquecer
E foi vivendo de fantasias...
E foi sonhando acordado
E foi te querendo ao meu lado
E foi buscando a alegria...
E foi como imaginei
E foi como desejei
E foi em um lindo dia...
E foi assim que eu te encontrei
E foi assim que eu te beijei
E foi como descrevo nesta poesia!