ESTOU SÓ

 

 

Tem uma música que gosto de ouvir,

principalmente,

quando em meu mundo

estou só.

Ela fala de um amor

que não está presente em corpo.

Ela fala de um amor

que está presente em alma.

Nunca se olhou nos olhos,

nunca se tocou nos lábios.

Fala do saber da sua existência.

Em sua letra

olham para o céu,

se houver nuvens

suas imaginações vêem desenhos em beijos;

se não houver nuvens,

fecham os olhos, faz desenhos em beijos.

Seus pensamentos cruzam

e respiram o mesmo ar.

Um dia, sem saber vão se encontrar.

Hoje, a carne não é convidada a ser

nesta linda música, que digo.

O calor só existe na imaginação;

linda música, doce para dançar.

Sempre que termino de escutar

um sorriso vem em meu rosto.

Penso que em meu mundo,

tem um amor que pode estar em algum lugar

de alma com seu corpo a me esperar.

Se este alguém for você,

um dia, essa música vou cantar.

Se em seu mundo estiver só

vou cantar.