FINDA O DOMINGO

finda o domingo
nesta tarde calma e calorenta
eu aqui com o coração apertado
dentro do peito quase arrebenta.

Até agora não pude falar
com alguem que tanto amo
fico a me angustiar
estou aqui me lamentando.

Espero pelo menos uma ligação
que possa me tranquilisar
que ouço a sua voz
no telefone falar.

Alô meu meu amor
estou com muita saudades
ai meu coração bate forte
quase partindo a metade.

Me deixou angustiado
demorou para ligar
não sabe quanto queria
para cotigo falar.








PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 17/02/2013
Reeditado em 18/02/2013
Código do texto: T4145452
Classificação de conteúdo: seguro