Você........
Essa descoberta me feriu, profundamente.
o coração ainda sente o que aconteceu
e o cantinho do lado esquerdo ainda estremeceu
Mas que lindo o que você escreveu
Pena que não és o meu Romeu
meu brilho se apagou, o amor se acabou
mas insisto em me machucar
cutuco as feridas que me fazem sangrar
Ainda me pergunto porque soube disso
não tenho mais nada haver com isso
e se fez bem saber, talvez pra mim esquecer
que um dia eu cheguei a gostar de você
Imaginei tanta coisa em nossa volta
lutei desesperadamente, e ceguei momentaneamente
o que me custou a derrota
se é que posso chamá-la assim
Algo que para o outro não mais importa
e abre a porta em hora imprópria
os personagens mudaram
e os meus papéis não soube mais onde ficaram
Foi difícil pra mim, ter você tão perto
quem por tanto tempo evitei
pelo medo, por não me entender direito
o encontro aconteceu muito antes, e sem eu perceber, ele morreu
Talvez o amor não seja para os desavisados
que não entendem a sua linguagem
e acabam perdendo a libertinagem
e o que seria, hoje virou saudade
E estranho sentir isso agora
para que isso, se o vento levou, jogou fora
sentir saudade que viveu é uma boa razão
mas do que não aconteceu, é querer maltratar o coração
Mas fazer o que se volto ao mesmo lugar
aquela pracinha me faz lembrar
toda vez que passo por lá
que o meu amor se foi, não vai mais passar
Nos bondes que vem e vão
a imagem já se desfigurou
seu cheiro forte, perfume bom
nem isso ficou, a distância levou
E penso que pode ser um indício
de que o que é forte fica
talvez você não é o amor da minha vida
e pode até ter sido em outra vida, não sei
As estrelas não me dizem nada
mas hoje entendo as chamadas
o que estremece, mesmo na calçada
na esquina, ou na biblioteca, nas estudadas
Um clima bom me acompanha
com pingos de chuva que molham toda a vizinhança
na esperança de um bom inverno
que nos alivie do calor, que nos deem um amor sincero
E assim minimizo minhas palavras e verbos
o sabor dos amantes felizes
não sei qual ao certo, e
entre lembranças que martirizam
Ainda vale um riso, mesmo na tentativa tardia de viver essa emoção.