Amor de brincadeira

Livres, inconsequentes

Com os sentimentos navegamos

Volúpia hoje

Doçura amanhã

Ternura sempre

Nos completamos

Me privas da vida?

Divirto em te servir

Sem me opor

Orgulhosa

De ser prisioneira

Dos teus ciúmes

Sempre a se impor

Finjo infidelidade

Prá provocar

Tua confissão de amor

Foi bom te conhecer

Difícil acreditar

Que eras pra mim um laço

Com poder de libertar.

Yura Acy
Enviado por Yura Acy em 17/02/2013
Código do texto: T4145321
Classificação de conteúdo: seguro