No olhar do teu olhar...

amanheceu deserto;

quase tudo certo no

gesto incerto da visão;

inquietude, dúvidas,

porto solidão;

nuvens carregadas,

atiçando os desenhos

urgentes, carentes,

de acordo com a

imaginação presente;

alegria pulando corda,

e, a tristeza não é mais;

o grilo cantante,

silencioso no momento;

pirilampos brilham

acendendo o pensamento;

as ruas vestidas de

movimentos e vida

acontece no ritmo normal;

olhos fechados ouvindo

teu olhar no meu olhar;

o sono chegando,

te encontro nos sonhos

como sempre, no

espaço de amar.

Marisa de Medeiros