Inundados de Amor....
Seu amor desnudou minha alma...
Você me fez enxergar o que antes nunca vi...
Despertou meu lado fêmea e me fez mulher... a sua mulher...
Nua ... crua... corpo, alma e coração....
Desfilo meus desejos pra você sem medos ou pudor...
Me encaixo em teu corpo num momento único.... perfeito...
em que nossos corpos se misturam e passam a ser um só...
Inundados de amor.... assim seguimos... inundados deste amor....