Amor
Mando flores e dou beijinho em sua mão...
A vida é muito curta para deixar de escrever e viver poesias...
Se acostumar com a felicidade todos os dias é objetivo central....
O pensamento atrai...
As atitudes mudam, os gestos marcam, o coração grava...
Há mudança de rotina, se levar a sério é tão importante...
Se conhecer faz parte, se esconder é coisa de medroso...
Se mostre a você mesmo, não se perca dentro de você... SE ACHE.
Descubra que a felicidade e os caminhos certos de se trilhar estão dentro da sua bussola interna...
Mando flores para você, dou beijinho em sua mão, leve a sério, eu cuido de você...