Ela não sai de casa sem as estrelas...
Não consigo sair de casa sem o brilho luar na calçada e ela também não sai sem as estrelas;
Uma noite de luar e estrelas ,saímos ao mesmo tempo para nosso encontro; ela andava pela calçada em minha direção e eu na dela, então de braços abertos parecendo em “câmera lenta” estávamos quase nos abraçando, quando de repente as estrelas começaram a Sumir por de traz das nuvens levando consigo o ultimo brilho da lua e tudo escureceu com trovoadas, depois começou a chover; como se fosse “cena de filme congelada” por frações de segundos ficamos de frente nos olhando faltando milímetros para nossas mãos se sentirem, porém iam -se distanciando cada vez mais, até voltar na velocidade normal onde retornamos correndo de baixo de chuva para nossas casas. Amanhã a noite, tentaremos nos encontrar de novo!