INGENUIDADE
INGENUIDADE
nada substitui um abraço...
um beijo...
a troca de olhares...
as carícias...
as palavras sussurradas nos ouvidos...
o coração pulsando forte...
o corpo incendiando de desejo...
os corpos na cama...
aí... a noite é doce criança...