Poema 0400 - Recadinho
Por que preciso tanto de você?
Não sei se meu amor é tanto assim,
talvez um dia irá provar de tudo que ofereço,
aqui hoje não sei nem como caminhar.
Quero levá-la ao meu mundo,
mostrar-lhe como é uma paixão louca como a minha,
meus desejos são de amor, só de amor,
assim que quero e preciso de você,
talvez um dia, quem sabe neste amanhã.
Sou sozinho entre milhares de amantes,
só sei que meu amor não tem preço,
nenhuma paixão vai mudar meus sentimentos de você,
é assim que lhe quero, assim que preciso deste amor,
vou agora para mais uma noite, sozinho, sem você.
Não vou mais chateá-la, dizendo tudo aquilo de todos os dias,
quero lhe deixar à vontade para sentir o seu desejo...
Quem sabe nota que preciso de você aqui comigo?
Amanhã voltarei, talvez veja somente sua foto;
ou, quem sabe, venha junto, assim que preciso de você.
09/08/2005