Veneno eterno

Começou com um caso de uma noite e virou um namorico.

Sinto muito pelas pessoas que não me vêm como uma farsa.

Tudo o que você sente e quer, nem sempre você irá conseguir.

Você ainda precisa do meu sangue, da minha alma.

Pegue a minha mão, me mostre o caminho.

Cure todas as crianças, elas mais do que eu.

Pegue a minha mão, me mostre o caminho.

Guie todas as crianças, que me fazem cantar.

Mais um prego no caixão, mais uma alma perdida no mundo.

Gelado.

Mais uma vez eu estou de joelhos, tentando me afastar.

Como chegamos a isso?

Eu já disse uma vez, eu já disse duas vezes.

Que está tudo na minha cabeça.

O veneno está dentro de mim.

Mas isso pegou o que eu tenho de melhor.

Isso acabou com meus sonhos e fantasias.

Não é só que você está a sós comigo, há também quem você nunca vai ser.

Você disse que é suicídio e é uma guerra, quando entrei na batalha.

Isto é o que você chama de amor, esta é a nossa guerra.

Isso tudo são apenas coisas da minha cabeça.

A cada segundo, cada minuto, cada hora, cada dia.

Nunca termina, nunca termina!

A cada segundo, cada minuto, cada hora, cada dia.

Nunca termina, nunca termina!

A cada segundo, cada minuto, cada hora, cada dia.

Nunca termina, nunca termina!

Otávio Rocha
Enviado por Otávio Rocha em 16/02/2013
Código do texto: T4142643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.