Ventos do amor
Redireciono os ventos,
levando longos beijos,
emborco as mares,
carrego sentimentos
coloridos.
Dentro de mim levo,
em tapetes azuis,
as doces lembranças
que aqui deixaste,
E dentro de mim,
continua intacto o meu amor,
me faço forte, quente na verdade.
O meu amor é fogo aceso
para quando aqui chegares,
reavivares as chamas
fumegantes de minha alma