No gosto do beijo...

chove dentro de mim,

lágrimas de amor;

no sol lá fora com

brilho de sorrir;

te quero e como quero,

sem sorriso amarelo,

no arco íris tão belo

o gosto do beijo que

desejo e espero no

cor de rosa perfumado,

ávido como o céu

vermelho estrelado;

a lua desnudando

tudo na timidez como

fosse o mar bravio

na doçura da estupidez;

nas ondas agitadas da

sede apaixonada,

fome gigante saciando

a vontade estonteante;

no corpo verão, cor do

pecado, incendeia

o amor da gente.

Marisa de Medeiros