Coração Melodia

Canta coração!

Canta!

Uma canção de amor

Pra que não sinta mais dor.

Sente coração!

Sente!

Sente bem no fundo do peito

Para que pare o aperto.

Deixa coração!

Deixa!

Deixa a porta se abrir

Para a dor sair

Abalone
Enviado por Abalone em 15/02/2013
Código do texto: T4141867
Classificação de conteúdo: seguro