PERGUNTAS???

Perguntas???

De repente parei, e comecei a pensar:

Quantas coisas deixei passar simplesmente...

Sim passar, sem dar a menor importância.

E olha que de repente ao parar por alguns instantes

Percebemos que deixamos passar muitas coisas

Que poderiam ser tão importantes em nossa jornada

Da vida, e ai ficam as perguntas, será que vale apena correr tanto?

Será que se fizermos as coisas com mais paciência, dando um tempo

Não íamos acumular mais experiência, mais coisas boas?

E menos perguntas não ficariam sem respostas.

Quem sabe ainda dá tempo de repensar, e recomeçar?

Rever e perceber as importâncias das coisas

Eudalia Martins

10/02/2013

www.relicariodepoesias.net

meu novo site espera por sua presença...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 15/02/2013
Código do texto: T4141543
Classificação de conteúdo: seguro