UM NOVO AMOR, UMA NOVA POESIA

Deixa que o tempo passe

Não quero mais que você me abrace

Por favor me deixa ir...

Seguir o meu caminho

Quem sabe eu encontro um novo amor pelo caminho

E eu volte a sorrir...

Nada melhor que o tempo

Que cure tudo por dentro

A saudade de um grande amor...

Vou seguindo os meus passos

Vou buscando em outros braços

Aquilo que você deixou...

Quero ser feliz e mais nada

Seguir por outra estrada

E amanhecer um novo dia...

O amor já sorriu pra tanta gente

Eu sei que para mim ele virá em um repente

Trazendo com ele uma nova inspiração, uma outra poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 15/02/2013
Código do texto: T4141523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.