A FORMULA DO AMOR

Quando a voz do sentimento não quer calar

Quando tudo fala por um olhar

O amor acontece...

Quando o beijo é a solução

Quando a paz invade o coração

O amor amanhece...

Quando a vida começa a fazer sentido

Quando os sonhos encontram o seu abrigo

O amor se faz poesia...

Quando o silêncio da noite da lugar a canção

Quando de repente bate feliz o coração

O amor é uma linda fantasia...

Quando a saída é a vontade de um beijo

Quando não se cabe em si o desejo

O amor se transforma...

Quando se quer de alguém o abraço

Quando se sonha acordar em seus braços

O amor criou a sua formula!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 14/02/2013
Código do texto: T4139731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.