Amor
" Eu não sei de onde o amor surgiu, não sei como o amor dói,não sei como ele chega rapidamente e acaba imediatamente... Amar é esquecer porque esquecer é morrer eu vivo pensando em você.
" Eu não sei de onde o amor surgiu, não sei como o amor dói,não sei como ele chega rapidamente e acaba imediatamente... Amar é esquecer porque esquecer é morrer eu vivo pensando em você.