Dependência
Minha vida agora é dependente
dependente de seu sentimento
sentimento que almejo
almejo está impregnado
impregnado em minhas veias
veias que correm o sangue
sangue que sustenta a base
base vívida que esvai sem sua presença
presença que arde na ausência
ausência dolorida e amada
amada com todo o ser
ser fora de mim e dentro de você
Estou dependente
Estou apaixonada.