CEGUEIRA (DE AMOR)
CEGUEIRA
Na ânsia do desejo
Procurei em seu ninho
Um pouco de carinho
Guardado em seus beijos.
No medo da solidão
Corri para seus braços
E pedi Proteção
Para o meu coração.
Para fugir da tristeza
Que aclama meu ser
Procurei em sua beleza
A alegria de viver.
E assim... Cego de saudade
Desejo e paixão
Descobri que você e o verdadeiro
Vicio de minha solidão.
Ronaldinhho - Uberlândia – 18/08/85 -