*_ ATRAVESSIAMO...


Ela parou na soleira da porta e seu olhar
observou 
a agitação das orquídeas e dos
arbustos em frente á cerca.

Havia um mundo vazio...

E ela percebeu que não mais poderia
encostar sua alma na dele, aquela mesma
alma que a deixava distraída, estável...
Que bagunçava, revirava sua cabeça
tirando tudo do lugar.
O ar estava quente, mas ela quase
conseguia sentir uma certa friagem
dentro do vento, uma baixa temperatura
dentro do calor intenso.

Algo realmente especial.

Hoje o vento sudeste fez a travessia que
a muito ela esperava.
E contou histórias em seus ouvidos.
Disse das vezes que sentiram a brisa
desarrumar os cabelos.
Das praças que um dia em noites
natalinas lhes sorriram.
Das guloseimas e o curtir os momentos
simples de uma vida suave, quase um
sonho.
Atravessiamos juntos momentos mágicos,
tão nosso,hoje tão vosso.
Ela não podia acreditar que atravessara
sorrindo tantas situações com ele, ali tão
longe, tão perto.
Quase como atravessar um século e entrar
em outro.
As lutas ganhas, não foram o bastante
para deixar de reclamar e o perdeu para
o amor que dizia ter.
Não se prende o vento como um
prisioneiro.
Hoje apenas saudades misturadas com
lagrimas.
A travessia para a vida sem aprender, não
é atravessar é, passar.

Viver e se amar, desapegar e recomeçar.

Atravessiamos a vida como ela é, uma
margem desconhecida....