FALE POR NOSSO AMOR

Fale por um olhar

Diz que quer me amar

Irei correndo te ver...

Fale por qualquer canção

Escuto o teu coração

Vem comigo amanhecer...

Fale de qualquer maneira

Não pense que é brincadeira

Preciso tanto te encontrar...

Fale o que for preciso

Abra as portas do paraíso

Preciso do teu mar...

Fale por nosso amor

Por tudo o que passou

Pela nossa alegria...

Fale que sente falta de mim

Das lembranças, do jardim

Fale nem que seja por uma simples poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 13/02/2013
Código do texto: T4137885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.