Não sei explica...!

Não sei explicar o que estou sentindo,

o que estou fazendo e nem porque estou fazendo.

Estou embaralhado, tudo virado.

Não consigo encontrar a razão, não penso,

não temo... fala mais alto o coração.

Não pude resistir, você é algo diferente,

tão impossível que quis conquistar,

experimentar,

mesmo sem acreditar que um dia poderia conseguir,

afinal, o que sou diante de você?

Seria o plebeu, o mendigo,

um excluído,

ignorado...

enquanto você:

a raridade mais

cara de pedras preciosas que poucos

ou quase ninguém tem e que todas,

sem excepção, querem ter.

Sou como um grão de areia diante do mar...

Como chumbo diante do ouro...

Como uma pedra diante de uma montanha...

Como o gelo diante do cristal...

Seu jeito, suas palavras foram me envolvendo,

sem querer fui imaginando, querendo...

Depois...

seu olhar,

suas mãos,

seu sorriso me falavam coisas que mexeram comigo.

Passaram a fazer parte de mim!