Respiração Boca a Boca
Nesta noite quero ir ao teu encontro
Estar em seus braços...
Sentir o toque suave
da tua mão na minha...
Acariciar-te e sentir
Arrepios ao ser acariciada.
Sentir o teu nariz cheirando a minha orelha
Roçando a minha nuca...
Quero saborear os teus beijos até faltar o ar
E quando o meu ar não mais restar
Quero uma respiração boca a boca para a vida retornar.