Paraíso
Inconfundível sensação
Seu desejo em minhas mãos
Sedento por amor me procura
Disposto a cometer loucuras
Traz o tesão à flor da pele
Toca meu corpo de leve
Indescritível emoção
Carinhos nunca antes ofertados
Beijos ardentes nunca antes trocados
Paixão incandescente sendo alimentada
Um aroma de paraíso paira no ar
Você é tudo que preciso, vem me despertar
Leva-me pelas mãos aos mais loucos devaneios
Tira de mim a angústia, faz sobrar os anseios
E nessa doce volúpia vem meus sonhos realizar
Concretizar fantasias, matar a sede de amar
Alucinante e belo é nosso momento a sós
Descortinamos desejos, somos abraços e beijos
Atingimos o Éden do amor, é a extinção da dor
Deliciosa fruta comemos, mas sem pecado ou pudor
Pois o verdadeiro paraíso é destinado
A quem é amado e retribui esse amor...