DUVIDAS

Voce não me ligou
não me deu satisfação
esperava anciosa
pela sua ligação.

Não sei que aconteceu
que voce não quis ligar
sera que enjuou de mim
me deixou a esperar.

Tava todo arrumadinho
perfumado e xeiroso
pra faser amor comtigo
daqueles que é bem gostoso.

Mas voce me enganou
e não fez a ligação
me deixou aqui na foça
esperando de plantão.

Só pençando em voce
o tempo todo sem parar
com o coração doendo
e voce não quis ligar.
PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 13/02/2013
Reeditado em 13/02/2013
Código do texto: T4137454
Classificação de conteúdo: seguro