NADA TENHO

Não tenho passado

Não tenho presente

Também do futuro

Sou muito descrente;

Não tenho saudade

Não tenho alegria

Ate nos meus versos

Não tem poesia;

Não tenho riqueza

Não tenho sorte

Não tenho sucesso

Em nenhum esporte;

Não tenho segredos

Não tenho amigos

Não tenho medo

Nem do perigo;

Enfim nada tenho...

Nada tenho! Não vê?

Eu tudo possuo

Pois tenho você;

Hélio Rodrigues Braz

Vice-presidente da AAL.

Cadeira N°10

Açailândia-MA.

goiano
Enviado por goiano em 15/03/2007
Reeditado em 15/03/2007
Código do texto: T413741