MENINA DOS LIVROS
MENINA DOS LIVROS
Já de pequena folheava
Seu belo livro infantil
Cada gravura arrancava
Seu lindo riso gentil
E ela contente sonhava
Com um mundo anil
E veio sua adolescência
Ninfa apaixonada
Folhas da bel inocência
A fada encantada
Duma paixão a carência
Alma flor amada
Hoje totalmente mulher
Livro ainda folheia
Viaja em noite qualquer
Por historia alheia
Vai de um bem-me-quer
À pequena sereia