É meu sonho tê-la pra mim!
Quero me entregar à você de corpo e alma.
Quero te amar muito!
E ficar feliz com você,
assim como um menino atrás de sua bola...
Eu quero também te fazer muito feliz,
eu sei que posso!
Me aperte em seus braços,
daquele jeito que só você sabe,
fazendo comigo, tudo!
Não economize os seus carinhos comigo!
E assim, me deixe cada vez mais louco por ti.
Eu quero descobrir os seus doces mistérios...
Ah, quanto desejo há em mim!
São tantos...
Quanta vontade eu tenho de tê-la comigo!
Quanto amor eu tenho guardado em mim,
todinho e especial, só pra você!
Eu te quero muito!