Mas eu não sei..
Tudo tão diferente pra um dia
tão calmo,
o mais alto som é do silêncio tomando
tudo onde o sol toca,
é cedo
e o ar que seria puro me sufoca
por dentro,
como posso parar o tempo
ou parar pra pensar como seguir
nele,
essa depressão que destroi aos poucos
essa amargura,
eu era a cura pra mim mesmo quando
era solitário, mas o amor veio
me dar um passado
inesquecível , aos teus beijos,
o meu vicio ao mais doce veneno,
ao teu corpo, o meu maior pecado,
sangro por dentro, choro por fora,
tudo tão paciente, mas inconciente que a vida
é pra seguir,
estou preso a alguém que não deixa eu ir
em busca do que é
gosta de alguém de verdade,
como ela foi,
dizendo nunca ter levado a serio...
esse nosso amor.