Anuncio
aos quatro cantos
pregado na parede, estampado num cartaz
anúncio de jornal, noticiário na TV
no intervalo da novela, o "plim plim" a anunciar
o teu rosto publicado, propaganda de sapato...
que eu te calço sem cadarço...
sem prender
e na janela passageira...
teu sorriso admirado
e tantos olhos te querendo
tantas formas, tantos gestos
e eu nessa lanterna, fila de espera...
só guardando o meu e o teu