Antes

Antes que eu fosse

Ou antes que eu viesse

Trazendo o fel pra transforma-lo em doce

Antes do beijo que se compadece

E antes do amor ser massacrado a foice.

Antes da escuridão que me atormenta

Antes daquilo que não se contenta

Antes do ardor sublime da pimenta

E antes da dor que em mim só mais aumenta.

Antes do ser

E antes mesmo do verbo

Antes da carne

Antes da matéria

Antes do coração pulsante no meu peito

Antes do sangue percorrer a artéria.

Antes do sol

Antes da lua

Antes de tudo

Antes mesmo de amanhecer

Antes do amor

Eu já amava você!

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 12/02/2013
Código do texto: T4135668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.