O silêncio grita...

olhos fechados,

teu olhar calando,

me dizendo coisas

que não quero ouvir;

o silêncio grita, agita,

me prendendo livremente

no agora e sempre

dentro de mim;

tuas mãos,

arrancando o coração

que chora sem sair;

se por acaso cansar,

pode descansar os pés;

não preciso andar;

louca, apaixonada,

aprendi com o amor,

já sei voar, voar.

Marisa de Medeiros