O Amor é, e não é...
O amor é leve como brisa
Às vezes pesado como pedra
O amor é forte mas se quebra
Pelos desatinos da vida...
O amor é, e não é o tal amor
Que se espera sentir ou ser...
Difícil e sufocante é o amor
Que atina sem se ver...
Então o amor é sem ser
A dor ou mesmo a ferida
Que o coração a cada batida
Não soube compreender!