PALHAÇO DA MINHA ALEGRIA

ALEGRE, IRREVERENTE, CONTENTE DURANTE TODOS OS DIAS

ERA ASSIM, MINHA VIDA JUNTO AO PALHAÇO, CHEIA DE ALEGRIA

ERAS SIM UM PALHAÇO EM UM BOM SENTIDO SEM ESFORÇO

ALÉM DE SER UM BELO MOÇO, METADE DA MINHA METADE

HOUVE SIM UM PALHAÇO EM MINHA VIDA

QUE ME FEZ MÁGICAS, QUE ME ROUBOU OS SENTIDOS

HOUVE SIM UM PALHAÇO QUE ME TIROU RISOS

QUE ME GUIOU EM AVENTURAS QUE ME APAIXONOU

HOUVE SIM UM PALHAÇO QUE SEM ESQUIVA ME AMOU

QUE SEM MÁSCARA FOI E ME FEZ FELIZ EM UM CONTO DE AMOR

HOUVE SIM UM PALHAÇO QUE FEZ DE MIM SUA SENHORA

QUE DESINIBIDO ME APOIOU, FOI CUMPLICE EM NOME DO AMOR

HOVE SIM EM MINHA VIDA UM AMÁVEL PALHAÇO

QUE SE PRECIPTOU E QUE PELO CÉU ME TROCOU

DEIXANDO MINHA FELICIDADE A VER NAVIOS

MAS, HOUVE SIM EM MINHA VIDA UM PALHAÇO

PAULINO DONO DE TODO O MEU AMOR

(inspirado no texto palhaço de My Guel)

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 11/02/2013
Reeditado em 14/02/2013
Código do texto: T4133821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.