Lírios
Ah, se eu plantasse lírios
Em tua pele, morena formosa,
Seriam da cor dos teus cílios
E mais belos que qualquer rosa!
Ah, eu te bendigo, ó moça amorosa,
Alma pura que me mostra caminho,
Cantar pra ti, cantai canarinho...
A vida de fato não é tão penosa!