AMANDO POR AFINIDADE
AMANDO POR AFINIDADE
À noite minha vida se extasia pela solidão
Em estar só contando estrelas contigo mesmo que distante
Como uma estrela cadente que se desprendeu do meu coração
Nas vagas da fantasia levaste minha alma para lugar distante
Desta noite passada só sinto muita desventura por minha alma
Ainda sinto saudades e os desejos dela que se fazem presentes
Na esperança mesmo distante de longo porvir me acalma
Como nos dias venturosos de nosso amor agora ausente
Uma rocha de amor que nem o forte sol faz evaporar
Nem emana o saboroso liquido de teu íntimo de vontade
Minha saudosa alma desabrocha em lágrimas a chorar
Na noite triste de solidão minha vida quase morrendo de saudade
Já eras minha vida antes de outros amores preservada por afinidade
Uma imagem suave bela que suspira como as perfumadas flores
Que ao nascer fizeste um juramento de amor e fidelidade
Para um tempo único de amor vivermos os seus esplendores
11/02/13 Nadjor