Render-te com amor...

apaixonada,

sem linhas geográficas,

atravesso curvas nas

esquinas infindas,

sem medidas geométricas

na inexata matemática;

fantástica equação que

só a paixão é capaz de

desvendar e acertar;

render-te e amar-te

como o beijo do

céu com o mar bravio;

te surpreender,

dividir o prazer e

decifrar essa loucura

que é te escalar e

desafiar a tempestade

do teu olhar, navegar

na calmaria e misturar

química e alquimia;

amor meu de todo dia.

Marisa de Medeiros