O TREM ATÉ PARANAGUÁ...

Desde quando embarquei, com o barulhos desse trem, contemplei paisagens, céu azul e flores, porém só em Paranaguá te achei e da ferroviária até o porto e depois para um grande navio dias e noites juntos damos a volta ao mundo.

Constelação de Órion
Enviado por Constelação de Órion em 10/02/2013
Código do texto: T4133203
Classificação de conteúdo: seguro