Sem nos conhecermos... aconteceu nós dois.

Foi tão de repente que não sei explicar
Aconteceu apenas por palavras
Foi assim que você apareceu
Não sabia o tom da tua voz
Não conhecia você.
Por muitos dias conversamos,
Marcamos horários,
Desabafamos, rimos, choramos
Ajudamos, trocamos carinhos.
Tudo sem nos conhecermos.
Perdíamos a noção da hora,
Ás vezes nem refeição,
Nem cansaço,
Nada nos separávamos,
Fomos cúmplices,
Testemunhas um do outro
Se um estava triste, o outro alegrava
Se um estava alegre, o outro compartilhava
Se um tinha problema, o outro auxiliava
E assim éramos sucessivamente,
Até que houve a necessidade
De nos tocarmos, de sentir um abraço
Marcamos num lugar
E ansiosos um esperava o outro chegar
E foi assim, num abraço apertado
Que soubemos que tudo era verdade
De amigo virtual
Que nasceu a verdadeira amizade
Da amizade que nasceu nós dois
De nós dois que nasceu o amor
E hoje, sabemos, o que aconteceu
Fomos virtualmente verdadeiros
Nos abrimos sem nos conhecermos
Fomos transparentes sem nos escondermos
E quando nos encontramos
Já sabíamos de nós mesmos
Pois virtualmente que nascemos
Nascimento de duas almas
Que carentes se encontraram
E verdadeiramente se apaixonaram.
Esta é a nossa história
Uma amizade virtual
Sem igual trajetória
Felizes, num amor real.

(Deixe teu comentário... Beijos.)