A MEIA NOITE...
Quando menos esperar, deitada em sua cama, sentirá meu beijo, perceberá que estou presente, porém nunca feche a janela, pois viajo com o luar.
Quando menos esperar, deitada em sua cama, sentirá meu beijo, perceberá que estou presente, porém nunca feche a janela, pois viajo com o luar.