Un verdadero sentimiento que se llama amor
No me compriendo
Puder-me ser feliz
Hecho de cariño
Hecho de felicidad
Hecho de usted
Sabedoria e mi harmonia
Hacer-me e conorcer otra parte
Que no me pertence
Broma de le estupendo deseo
Quedarme las delícias que yo me acercaba
Así, como nuestros padres
Que lloraba a cada erro
E llegar no fim de todo
Un verdadero sentimiento que se llama amor